学校説明会について(「まん延防止等重点措置」適用を受けて)

4月20日(火)から、名古屋市においても「まん延防止等重点措置」が適用されることになりました。
適用期間が5月11日(火)までとなっています。学校説明会「午後の部 学校見学会」の変更については、「まん延防止等重点措置」期間が終了してから、本校の対応をお知らせしたいと考えています。変更になる場合は、すみやかに、本校Webページにてお知らせいたします。
 みな様が、安心して「午後の部 学校見学会」ができるように、日頃から感染防止対策(学習における感染予防のガイドライン)に努めていきます。

なお、「午前の学校説明会」は、予定通り午前8:30からのWebページ上で実施します。今後も変更はありません。また、「午後の学校見学会」についても現段階での変更はございません。なにとぞよろしくお願いいたします。