学校説明会 午後の「学校見学会」中止について

「学校説明会」の多数の参加申し込みありがとうございました。

5月29日(土)に予定しておりました「学校説明会」は、政府の愛知県に対する「緊急事態宣言」の発出を受けまして、午後の「学校見学会」の開催を中止させていただく事になりました。

すでに参加申し込みをいただいております所、急なご案内となりまして、大変申し訳ございません。

また、「午前の学校説明会」は、予定通り午前8:30からのWebページ上で実施します。今後も変更はありません。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、Webでの学校説明会の申し込みは5月26日(水)まで引き続き受け付けます。 こちらにてご案内しております。
 申し込みの際、学校説明会申込フォーム内に学校見学の「5月29日(土)13時~」等の入力箇所が残っております。上述のとおり学校見学は中止ですが、システムの都合上入力していただく必要があります。午後の参加人数を1名として入力していただきますようにお願いします。
 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。