ニュース & トピックス

学校説明会(WEB開催)視聴ができない場合の対処方法について

「学校説明会」の多数の参加申し込みありがとうございました。

5月29日(土)に予定通り「学校説明会」をWebにて実施いたします。申し込んでいただいたすべての方に今年度の本校パンフレットを送付させていただいています。パンフレットを参考に動画をご視聴していただければ幸いです。順に配送していますのでご確認ください。
 また、見出しの件につきまして、ご視聴できない場合がございますので以下のように対応をお願いいたします。

「学校説明会」の配信は、返信されたメールに記載されているアドレスをクリックしていただければご視聴可能となっています。しかし、端末にキャッシュを読み込んでいることがあり、そのためにエラー表示になることがあります。再読み込みのボタンを押していただくと、ページが再読み込みされ、ご視聴できるようになりますのでお試しください。