2022年度学校公開 【公開授業の教科と場所】の変更について

お知らせしておりました【公開授業の教科と場所】に一部変更がありますので、ご確認をお願いします。申し込みいただいてからの変更となり大変申し訳ございません。
学校公開時間割.jpg

※ 当日急遽公開できないクラスがある場合には、その授業は「公開なし」とさせていただくことがございますのでご了承ください。なお、そのクラスはドアを閉め、他の教科の授業を行いますので、入室をご遠慮していただきますようお願いします。

※ 申し込み時に返信されたメールの画面か、そのメールをプリントしていただくかして、本校入口にて示していただきますので、事前に準備をお願いします。

※ 受付にて、本校の校舎案内地図とパンフレット等の入った封筒をお持ちください。なお、コロナ感染対策としまして、手渡しで行うことはしませんので、受付にてお持ちください。参観される方全員にお渡しするもの(案内地図と封筒)とご自由にお持ち帰りいただくものがございますのでご確認ください。

※ 校内での飲食はできません。

学校公開の詳細等はこちらにてご案内しております。